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Receta Saludable: Pasta sin Masa

Prueba esta exquisita preparación recomendada por la nutricionista de la Universidad Mayor, Noelle Litvak.

Zanahoria, zapallo italiano, albahaca, ajo y tomatitos cherry son los productos más importantes que se requieren para esta deliciosa receta, especial para los calurosos días de verano porque es rica en nutrientes. Además es fácil y rápida de preparar.

Receta Saludable: Pasta sin Masa

Ingredientes para 3 porciones

Instrucciones

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Tabla nutricional por porción

Una porción: Media taza (50 g)

Cantidad de porciones de la receta: 3

 

  50g 150g
Energía (kcal) 260 780
Proteínas (g) 3 9
Grasa Total (g) 20 60
Grasa Saturada (g) 1 3
Grasa Monosinsat (g) 16 48
Grasa Poliinsaturada (g) 3 9
Hidratos de Carbono (g) 10 30
Fibra Dietaria 7.5 22.5

Nutrientes de cada ingrediente

Zanahoria

Es una buen fuente de antioxidantes. Beneficia a personas con gastritis, úlceras y colitis. Además, evita cardiopatías y contribuye a combatir el exceso de radicales libres.

Zapallo Italiano

Es muy bajo en calorías, contiene gran cantidad de fibra y potasio, favorece la digestión y eliminación de líquidos. Es una buena fuente de magnesio y favorece el buen funcionamiento del sistema nervioso central.

Ajo

Contiene vitamina B6, manganeso y fibra. Ayuda a disminuir el colesterol y los triglicéridos, además es considerado como un antibiótico natural e hipotensor.

Tomates Cherry

Aportan vitamina A, B, C, E y K, hierro, calcio, fósforo, magnesio, manganeso, potasio, zinc, cobre, sodio, yodo, cobalto, antioxidantes, fibra, licopeno y áciso fólico.

Albahaca

Tiene un efecto inmunomodulador, lo que se traduce en mantenernos más fuertes y evitar infecciones.

Fuente: Noelle Litvak Cooper, nutricionista de la Universidad Mayor.

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