COVID-19 y Enfermedades Crónicas

¿Sabías que las enfermedades crónicas afectan la inmunidad de las personas, haciéndolos más vulnerables al COVID-19? En este video el Dr. Enrique Paris, integrante de la mesa COVID-19 y ex presidente del Colegio Médico, indica los cuidados que personas con estas enfermedades crónicas deben tomar.

Conoce las Ofertas de productos y se parte del Club Cruz Verde.

Destacados

Cómo evitar el nefasto picoteo entre comidas. Con estos snacks preparados en casa, olvídate de aquellos productos pocos saludables y altos en colesterol.
La glicemia elevada favorece un proceso inflamatorio que daña la pared de las arterias del corazón y del cerebro y acelera el proceso de aterosclerosis. De ahí la importancia de mantener los niveles de azúcar controlados, advierte el Dr. Juan Carlos Prieto, presidente de la Sociedad Chilena de Cardiología y Cirugía Cardiovascular.
Despedirse de las carnes rojas para siempre, puede ser muy difícil para algunos. La buena noticia es que existen cortes que no son perjudiciales para la salud. Mauricio Ríos, nutricionista y académico de la Universidad Católica, explica cuáles son buenos y cuáles debieras evitar.