Este 18 Conviértete en un Parrillero Experto

Un buen asado tiene su ciencia, ‘no se trata de llegar y tirar toda la carne a la parrilla’. Iván Vega, chef experto en carnes de La Cabrera Chile, entrega unos consejos para que en Fiestas Patrias seas un maestro de la parrilla.

Tips para un buen asado

Este 18 Conviértete en un Parrillero Experto

Conoce las Ofertas de productos y se parte del Club Cruz Verde.

Mitos sobre la parrilla

Si bien existen reglas para dejar la carne perfecta, también hay ciertos mitos y verdades respecto a su preparación. Nicolás Klocker, reconocido Youtuber por su canal “Recetas del Sur”, derriba algunos mitos y también entrega recomendaciones.

Otras recomendaciones

Si ya tomaste nota, este año 18 te podrás consagrar como un experto parrillero.

Destacados

Ya estamos en fase 3 del desarrollo de esta vacuna. El Dr. Miguel O'Ryan, infectólogo y miembro del Comité Asesor de Vacunas Covid-19 del Ministerio de Ciencia y Tecnología, comenta cómo se recluta a los voluntarios para ensayos clínicos y adelanta la fecha probable en que estaría la inmunización.
Con seis meses de pandemia y varios de confinamiento, se espera que algunas personas hayan subido entre 5 y 10 kilos. Así lo señala la nutricionista Verónica Sambra, quien recomienda una dieta hipocalórica para bajar entre 2 a 4 kg al mes.
Con el desconfinamiento gradual, hay quienes temen contagiarse de Covid, dejar su lugar de “seguridad” y rutinas, por lo que evitan salir y sociabilizar, y prefieren seguir en sus hogares. La psicóloga de Cetep, Valentina Gajardo, explica por qué ocurre este síndrome y cómo superarlo.